слегка поджаренный рис

слегка поджаренный рис
炒米干炒过的米, 炒米

Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "слегка поджаренный рис" в других словарях:

  • Великий пост. Рецепты постных блюд — В Великий пост мясо, яйца, молочные продукты, животные жиры исключаются из рациона. Рыба разрешается на Благовещение и в Вербное воскресение. Рыбная икра допустима в Лазареву субботу. (Подробнее о том, как правильно поститься). Постный стол не… …   Энциклопедия ньюсмейкеров

  • Шамбала (метхи) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голубцы мясные — Мясо пропустить через мясорубку, крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавив мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, а также соль и перец. Одновременно цельные листья капусты проварить в кипящей воде 5 7 минут, вынуть из… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Почвенные гастеромицеты открытых пространств —         Следующая экологическая группа, охватывающая самое большое число видов гастеромицетов, это почвенные сапрофиты открытых пространств: лугов, степей, полупустынь и пустынь. Каждая из этих зон имеет свои специфические виды гастеромицетов.… …   Биологическая энциклопедия

  • Баклажаны со сладким перцем (байган симла мирч таркари) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Ре …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое в горшочке по-уральски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сандвичи с кроличьим фаршем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ГОЛУБЦЫ — второе блюдо, приготовляемое из фарша (мясного, овощного, грибного и др.), завёрнутого в капустные листья. Свежую белокочанную капусту зачистить, вырезать кочерыжку и полошить капусту в горячую воду; варить 10 15 минут. Сваренную до… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • КАБАЧКИ — (греческая мозговая тыква) плод однолетнего травянистого растения; выращиваются почти повсеместно, созревают рано; убирают их по мере созревания, ндчиыая с июня по сентябрь. В пищу пригодны только молодые, 5 10 дневные завязи, когда плоды имеют… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Пиво* — (Bier. bière, beer), пивоваренное производство. П. называют вообще содержащие углекислоту спиртные напитки, приготовляемые из зерновых хлебов с прибавлением хмеля. Крахмалистые материалы для приготовления П. подвергаются, подобно тому, как …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Птицеводство — По имеющимся данным, некоторые породы домашних птиц были известны еще за 3000 лет до Р. Х.; своим происхождением большинство из них обязано Востоку: Индии, Китаю и Японии. К таким породам относят малайских, карликовых и длиннохвостых японских и… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»